-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2608
Комментариев: 6799
Написано: 23854

Дневник Imra



Напоминалка о сервировке

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фантазии на тему "Спагетти"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 19:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ажурный пуловер цвета морской волны

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:51 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фоны однотонные

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДНОТОННЫЕ ФОНЫ

ОДНОТОННЫЕ ФОНЫ



Фотографии в альбоме «Однотонные» Nimfea на Яндекс.Фотках

Серия сообщений "Фоны, схемы":
Часть 1 - Море схем и аватарок для дневника
Часть 2 - Фоны для дневника - золото, серебро
Часть 3 - Фоны однотонные
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Фон Лилии
Часть 6 - Чашечка кофе


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

А как Вы чистите гранаты?

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:25 + в цитатник
Вот я разрезаю на четыре части, а потом каждую разрываю и извлекаю зерна. А грамотные люди делают так!
Смотрим


Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Колокольчики"

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:44 + в цитатник

рулеты (600x450, 53Kb)

 

 

 

Вот обнаружила такой рецепт. По- моему, даже очень неплохо!

 

 

 

Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины,
50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
1-2 морковки,
зубчик чеснока,
любимый майонез.


Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (зубочисткой).
Теперь готовим салат для колокольчика.
Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Не заморачиваемся!

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:34 + в цитатник
Чему быть - того не миновать!


H7z6oXgjy18 (460x251, 30Kb)
Рубрики:  Развлечения/Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стираем пуховик

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -Дачница- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно стирать пуховик

пуховик (336x336, 16Kb)
Нужно запомнить несколько простых советов, придерживаясь которых можно будет качественно выстирать пуховик.

Во-первых, для стирки нельзя применять порошки, какие бы хорошие они не были. Как ни полощи после стирки, а следы порошка всегда останутся на пуховике. Стирать такое деликатное изделие нужно только с жидкими средствами. Пользоваться смягчителями и ополаскивателями не рекомендуется, так как можно повредить специальную пропитку наружной ткани, и куртка начнет пропускать влагу.

Во-вторых, при подготовке к стирке необходимо застегнуть все замки и пуговицы, кнопки и змейки. Куртку нужно вывернуть наизнанку и заложить в машину. Режим замачивания не рекомендуется.

Специалисты советуют заложить в машину несколько теннисных мячей, чтобы во время стирки они постоянно взбивали пух, ведь это самая большая проблема при стирке и чистке, когда пух сбивается в комки и его очень трудно раструсить.

Режим стирки должен быть деликатным с нагревом +30. Если куртка стирается впервые, то рекомендуется проводить несколько циклов деликатного ополаскивания, а отжим производить на минимальных оборотах.

Сушить выстиранную вещь нужно на вешалке, возле источника слабого тепла, в таком случае процесс сушки происходит медленнее, но равномерно. Пуховик при сушке необходимо несколько раз растряхивать, чтобы избежать комкования пуха при высыхании.

После правильно проведенной стирки пуховик будет выглядеть как новый.
http://expirience.ru/kak-stirat-puxovik/

 


Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - Микроволновка заблестит!
Часть 2 - Как правильно стирать пуховик
Часть 3 - Пожелтевшие простыни можно отбелить
Часть 4 - Домашние Хитрости
...
Часть 15 - USB модем: низкая скорость в горах и на море-как ее увеличить?
Часть 16 - Очищаем краны детским маслом
Часть 17 - Отличные советы, которые сделают жизнь проще
 
Рубрики:  Полезности/Бытовые

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Варежки-ежики для деток

Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Карелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки

ВАРЕЖКИ, АВТОР НАТАЛЬЯ ГРУХИНА

ещё фото и описание

Серия сообщений "Шарфы,варежки, носочки, тапочки":
Часть 1 - Варежки-ежики для деток
Часть 2 - Шарф - эффектный аксессуар
Часть 3 - Шарф из крупных кос
...
Часть 29 - Как связать носки с подошвой: описание и схема
Часть 30 - Оригинальный шарфик
Часть 31 - НОСКИ-ТАПОЧКИ СО СНЕГОВИКОМ

Серия сообщений "Деткам":
Часть 1 - Варежки-ежики для деток
Часть 2 - Сарафанчик для модниц
Часть 3 - Жакетик для малышки
...
Часть 18 - Практичные сапожки-угги для детей
Часть 19 - Шоколадная сказка - платье для девочки спицами
Часть 20 - Санки-коляски



Понравилось: 5 пользователям

Пирожечки... м-м-м

Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения borodalora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские пирожки"пигоди"

Поставьте обычное пирожковое тесто.Капусту нашинкуйте,посолите.Говядину с луком потушите до полуготовности.

  Раскатайте тесто как для пирожка,положите капусту(сок отжать),сверху мясо с луком.Защипните края и варите в мантоварке 45 минут.

  Готовый пирожок разорвите пошву,сверху положите морковь по-корейски,полейте кетчупом и майонезом.

3979996_bcb8fc01e441 (500x331, 79Kb)Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовить - просто!/Мясные, рыбные и всякие пироги


Понравилось: 1 пользователю

Изумрудная черепаха - чудо тортик

Среда, 19 Декабря 2012 г. 18:08 + в цитатник

 

 

 

                                                 

черепазха (366x480, 49Kb)


 

Ингредиенты для торта:

- молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
- яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
- сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
- мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
- молоко (в крем) — 500 мл
- сахар (в крем) — 1 стак.
- ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
- масло сливочное (в крем) — 200 г


Далее

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Люблю фруктовые тортики!
Часть 2 - Тортик "Медовое полено"
Часть 3 - Быстрый торт без выпечки
Часть 4 - Изумрудная черепаха - чудо тортик
Часть 5 - Полезный тортик
Часть 6 - Для любителей бананов
...
Часть 36 - Шоколадно-творожный торт
Часть 37 - Норвежский яблочный торт
Часть 38 - Крем "Мокрое безе"


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Питание по потребностям

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:51 + в цитатник
таблица еды (604x534, 111Kb)

 




 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Что обозначают штрих-коды?

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:32 + в цитатник

Полезно знать


код1 (600x383, 33Kb)


код2 (412x604, 74Kb)

Рубрики:  Полезности/Бытовые

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:55 + в цитатник





Чем же они думали?!!

ZbNN5m-pCpM (460x427, 65Kb)


bisghBDJD1w (459x460, 63Kb)

 

-u1MZJ8YPeg (460x460, 54Kb)

 

gari-Z-OIS4 (460x452, 59Kb)

 

 

 













 

Рубрики:  Развлечения/Увлекательные факты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Каждый делает свой выбор сам!

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:41 + в цитатник

 

 

 

 




 

Серия сообщений "Афоризмы, притчи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Есть над чем поразмышлять!
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - О жизни и не только...
Часть 11 - Каждый делает свой выбор сам!
Часть 12 - Уроки жизни
Часть 13 - Притча
...
Часть 43 - Благодарим судьбу ....
Часть 44 - Притча "Два цветка"
Часть 45 - 10 самых эпичных фраз Фаины Раневской




Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Спасибо - скажи красиво!

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои "Спасибо за цитирование" + код
 

п (300x248, 105Kb)
Рубрики:  Для дневника/Смайлики, открытки


Понравилось: 4 пользователям

Круассаны и венские пекари

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:37 + в цитатник

index (284x177, 8Kb)

 

А знаете ли вы, что круассан – этот национальный символ Франции, в общем-то, придумали вовсе не там, а в Вене – ну по крайней мере так гласит одна из самых известных версий происхождения этой булочки. Дело было следующим образом: в 1683 году Вене приходилось очень несладко под натиском турок, которые уже несколько месяцев осаждали город. Так как венцы все-таки были не готовы сдаваться, турки решили пойти на крайние меры и устроить подкоп под стеной города, чтобы проникнуть в него незаметно. Однако им помешали, кто бы вы думали? Пекари. Люди этой профессии работают, когда все остальные еще спят, чтобы к утру приготовить свежую выпечку. Так вот, работая ночью, некоторые пекари услышали странные звуки турецких копателей и предупредили власти города. Последние успели предпринять меры и предотвратить неожиданный захват. А тут и подкрепление из Польши подошло, Вена была спасена.

Те самые пекари на радостях испекли булочки в виде полумесяцев – таких, какие они видели на турецких флагах.

А круассанами эти булочки стали только в 1770 году, когда Мария Антуаннета, 15-летняя австрийская принцесса, приехала в Париж, чтобы выйти замуж за Людовика XVI. В честь своей новой королевы парижские булочники испекли «круассаны» («месяц» по-французски), да так круассаны и прижились во Франции.

 




 

Рубрики:  Развлечения/Увлекательные факты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Просто и недорого

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,,КАДЫ,,

5 (640x480, 100Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт
Рубрики:  Готовить - просто!/Кексы, пироги и всякие вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Цветаевский яблочный пирог

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Автор:Елена Покровская

Основа пирога - рассыпчатое песочное тесто, а заливка - творог и сливки. По желанию, в заливку можно добавить ваниль. Пирог получился вкусным и очень яблочный. К чаю хорош и в горячем, и в холодном виде.

Читать далее...
Рубрики:  Готовить - просто!/Кексы, пироги и всякие вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Imra
Страницы: 130 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь