-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2608
Комментариев: 6800
Написано: 23855

Дневник Imra



Маска для роста волос

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить волосы расти
 

lhgy65 (315x421, 13Kb)

Хочу рассказать всем, как я год назад сделала "взрыв роста" волос на голове!
Для начала немножечко нудности - теории. Сам волос - мёртвый, живой же он лишь у кожи головы - в корне. Кончики секутся, а происходит это потому, что волос чешуйчатый и чешуйки отпадают, что порождает тонкость волоса на концах или же странные раздвоенные концы.
Спаять кончики волос может лишь масло и не простое, а тёплое.
Также, у нас на голове есть 20 % волос, которые и не растут, и не отпадают, висят себе и всё. Ещё у нас около 15% уснувших луковичек волос, которые "спят". Чтоб их разбудить я два месяца (!), регулярно (!) , не ленясь (!!!) делала перед мытьём головы масляную маску, после неё через месяца два-три у меня на голове начал расти пушок, и сейчас, по прошествии года, у меня волосы длиной по 20 см по всей голове, хотя мои до пояса достают.

Читать далее...

Серия сообщений "Для волос":
Часть 1 - Секреты красивых и здоровых волос
Часть 2 - Маска для роста волос
Часть 3 - Маски для волос из льняного масла
Часть 4 - Как добиться великолепного объема без всякой "химии"
...
Часть 29 - Проблемы с волосами? Решение есть!
Часть 30 - Салон «Epilas» - лазерная эпиляция
Часть 31 - Лазерная эпиляция в центре «Epilas» - новейшие способы


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Курица по-купечески

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 19:38 + в цитатник

 

 

5087732_kyrica (300x225, 64Kb)Для рецепта Вам потребуются:

- курица (филе) - 0,5-0,7 кг

- картофель - 6-8 шт.

- помидор - 3 шт.

- шампиньоны - 400 гр

- сливочное масло - 100гр

- соль - 1 ч. л.

- вода - 1/4 стакана

                                                                            - сухое вино - 0,5 ст.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - Курица с овощами в горшочке
Часть 3 - Курица по-купечески
Часть 4 - Блюда в горшочках - 17 рецептов


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Цвет пищи

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
 1358691516_cvet_pischi (600x415, 63Kb)
Рубрики:  Полезности/Бытовые

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырные трубочки

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:41 + в цитатник

Просты в приготовлении, станут украшением праздничного стола.

1358678233_U3yV_lw3XIY (400x300, 29Kb)

Для приготовления  потребуются:
пластинки плавленого сыра — 8 шт
вареные яйца — 2 шт
чеснок - 1-2 зубчика
майонез
толченые грецкие орехи - 0,5 стакана
укроп
листья салата для украшения

 


Приготовление
Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соус "Песто"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 14:10 + в цитатник

 

5087732_soys (140x90, 4Kb)

 

Итальянский соус "Песто" вкусен, ароматен,  прекрасно сочетается не только с пастой (блюдами из макарон). Соус "Песто" смело можете добавлять в салаты, супы. 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Чимиччури
Часть 2 - Соус Ткемали
...
Часть 5 - Сырный соус - как в Макдональдсе
Часть 6 - Майонез - чем заменить
Часть 7 - Соус "Песто"
Часть 8 - Соус "Бешамель" классический
Часть 9 - Приправа для корейских салатов
...
Часть 13 - 10 вариантов соусов
Часть 14 - Франкфуртский зеленый соус
Часть 15 - Соус "Цацики"


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

И закуска, и идея для завтрака

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:46 + в цитатник

5087732_sosiski_1_ (604x397, 54Kb)

 

 

В слоёное дрожжевое тесто завернуть сосиски, надрезать не до конца, колечки разложить в разные стороны и посыпать сыром. Выпекать до румяной корочки.

 

Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырный рулет

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет
 

 











 



 



Сырный рулет) готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.



Что нам потребуется:

•Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт

•Мука (для теста) — 3 ст. л.

•Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г

•Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт

•Соль (для теста и начинки, по вкусу)

•Зелень

•Чеснок — 3 зуб.

•Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г

•Ветчина (или балык) — 300 г

•Оливки или маслины — 50 г

•Сыр твердый — 250 г

•Масло сливочное — 80 г

•Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт



Все продукты имеются, начинаем колдовать:)



1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 



2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.



3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. 



Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). 



Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 



4. Теперь самое ответственное - зарулечивание smile.gif). 

Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь smile.gif



Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать nyam.gif 

Приятного аппетита) 

 

Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кекс творожный

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдоба творожная

Давно лежал у меня этот рецепт. И вот - творог по срокам просрочен, что-то надо делать:)
Итак. Для буханки 1000 гр.
100 мл молока,
100 мл воды,
2 яйца,
100 гр сливочного масла,
150 гр творога,
500 гр пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
100 гр сахара,
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Вкусная, ароматная, сытная сдоба к чаю. Творога можно положить больше или меньше - булка равно получится вкусной. Необходимо следить за консистенцией при замесе. Положить индригидиенты в зависимости от вашей хлебопечки. (в Панасониках обратный порядок). Выбрать программу для выпечки сладкого/сдобного теста. И темная корочка.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Хлебопечь":
Часть 1 - Кекс в хлебопечке
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Много рецептов для хлебопечки
Часть 5 - Кекс творожный
Часть 6 - Паска в хлебопечи
Часть 7 - Рецепт белого и черного хлеба для хлебопечки
...
Часть 9 - Кулич в хлебопечи - 2 рецета
Часть 10 - Печи для лаваша
Часть 11 - Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мысли

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:06 + в цитатник

5087732_pamyatnik (160x213, 7Kb)Однажды ученик спросил у Мастера:

 

-Долго ли ждать перемен к лучшему?

 

-Если ждать, то долго! -ответил Мастер

 

Серия сообщений "Афоризмы, притчи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Есть над чем поразмышлять!
...
Часть 13 - Притча
Часть 14 - Философия жизни
Часть 15 - Мысли
Часть 16 - Гадание на монетку
Часть 17 - Притча о доброй старушке
...
Часть 43 - Благодарим судьбу ....
Часть 44 - Притча "Два цветка"
Часть 45 - 10 самых эпичных фраз Фаины Раневской


Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Торт " Женский каприз"

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:17 + в цитатник

5087732_tort (604x403, 51Kb)Торт состоит из 3-х коржей, на приготовление каждого из которых требуется: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, плюс 1 ст.л. сливочного масла или маргарина. В-первый корж добавляем грецкий орех - 70 г, во 2-ой - изюм - 70 г, в 3-ий - мак - 50 г.
Крем сметанный: 400-500 г 25% сметаны, можно сливок, плюс сахарная пудра - 400 г, хорошо взбить и обмазать коржи. Украсить можно по- разному (это был один из вариантов), все зависит от сезона и фантазии!

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Люблю фруктовые тортики!
Часть 2 - Тортик "Медовое полено"
...
Часть 5 - Полезный тортик
Часть 6 - Для любителей бананов
Часть 7 - Торт " Женский каприз"
Часть 8 - Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами
Часть 9 - Торт "Дамские пальчики"
...
Часть 36 - Шоколадно-творожный торт
Часть 37 - Норвежский яблочный торт
Часть 38 - Крем "Мокрое безе"


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

=)))

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
5087732_snitari (414x604, 79Kb)
 

 

Рубрики:  Развлечения/Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Приправы к разным блюдам

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник

 

5087732_specii (275x183, 14Kb)

 

 

Приправы придают блюду  неповторимый  аромат и вкус. Для того, чтобы не испортить блюдо и подчеркнуть его вкус, надо знать - какие приправы с чем используются!

Читать далее...
Рубрики:  Готовить - просто!/Оформление блюд
Полезности/Бытовые

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шарф из крупных кос

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:25 + в цитатник

 

5087732_i10118 (500x407, 130Kb)

 

 

 

 

 

Шарфик цвета морсокой волны. Легко вяжется - стильно смотрится!

 

 

 

 

Схема

Серия сообщений "Шарфы,варежки, носочки, тапочки":
Часть 1 - Варежки-ежики для деток
Часть 2 - Шарф - эффектный аксессуар
Часть 3 - Шарф из крупных кос
Часть 4 - Шарф-накидка
Часть 5 - Тапочки-носочки
...
Часть 29 - Как связать носки с подошвой: описание и схема
Часть 30 - Оригинальный шарфик
Часть 31 - НОСКИ-ТАПОЧКИ СО СНЕГОВИКОМ


Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 5 пользователям

Малосольная семга

Суббота, 19 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник

5087732_semga (604x403, 54Kb)Нам понадобится:
-1 кг. филе сёмги
-2 ст. л. крупной соли без горки
-1 ст. л. сахара
-3-4 ягоды можжевельника
-1 лавровый лист
-2-3 з. душистого перца

Филе рыбы обвалять в смеси пряностей и соли, поместить в стеклянную посуду с плотной крышкой. Поставить в холодильник. Все! Теперь ждём 2-3 дня, время от времени переворачивая, что бы рыба просолилась со всех сторон!
Когда филе готово, его можно поделить на кусочки и хранить в морозильной камере. Нарезать филе лучше в подмороженном виде.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 5 - Лапа медведя
Часть 6 - Рыбная закуска
Часть 7 - Малосольная семга
Часть 8 - Скумбрия пряного посола
Часть 9 - Деликатес - кальмары, фаршированные креветками
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с печеночной начинкой

Суббота, 19 Января 2013 г. 17:29 + в цитатник
Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Букет цветов?... Котов!

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник
Рубрики:  Развлечения/Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рыбная закуска

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбная"



филе минтая
сыр
чеснок
помидоры
майонез
чеснок
зелень

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 4 - Маринуем селедку
Часть 5 - Лапа медведя
Часть 6 - Рыбная закуска
Часть 7 - Малосольная семга
Часть 8 - Скумбрия пряного посола
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Суп "Кандер"

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп кандер


Ингредиенты:



На 5 порций:

50 г шпика

650 г мяса с костью

150 г риса, пшена

2 луковицы

1,5 яйца



Как готовить:



Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.



 



 



 



Источник: Все о еде.



Серия сообщений "Рецепты. Супы":



Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Плюс один компонент - и оригинальное блюдо!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Суп "Кандер"
Часть 4 - Суп с кальмарами
Часть 5 - Гороховый суп с орехами
...
Часть 8 - Вкусный супчик из плавленных сырков
Часть 9 - Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Часть 10 - Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Туника

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Лапа медведя

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:04 + в цитатник

Запеченая рыба в картошке

5087732_c7fA4fCuzk (320x231, 19Kb)Ингредиенты:
-Картофель – 1,5 кг
-Филе пангасиуса (или любая рыба без костей) – 1 кг
-Масло растительное – 2 – 3 ст. л.
-Яйцо куриное – 2 – 3 шт.
-Сыр твердый – 300 г
-Майонез – 100 г
-Чеснок – 2 – 3 зубца
-Приправа для рыбы
-Соль
-Перец черный молотый

 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
Часть 3 - Рыба в картофельной шубке
Часть 4 - Маринуем селедку
Часть 5 - Лапа медведя
Часть 6 - Рыбная закуска
Часть 7 - Малосольная семга
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Imra
Страницы: 130 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь