-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2607
Комментариев: 6786
Написано: 23840

Дневник Imra



Десерт "Наноимо"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:32 + в цитатник

Процесс приготовления довольно прост, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде)  - бесподобен! Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее - и чем холодней десерт, тем вкуснее.


 

Читать далее...



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тронуло...

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 50 пользователям

Притча о жизни

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 16:25 + в цитатник

Однажды, осел фермера, провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: "Как же его оттуда вытащить?" Тогда хозяин ослика рассудил так: "Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось.
Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший.
Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте.

5087732_jizn (259x194, 13Kb)

Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения".
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг.

Читать далее...

Серия сообщений "Афоризмы, притчи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Есть над чем поразмышлять!
...
Часть 18 - Спасти одну звезду
Часть 19 - Слово - великая сила
Часть 20 - Притча о жизни
Часть 21 - Тронуло...
Часть 22 - Давайте думать о хорошем:))
...
Часть 43 - Благодарим судьбу ....
Часть 44 - Притча "Два цветка"
Часть 45 - 10 самых эпичных фраз Фаины Раневской


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шаль спицами

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:30 + в цитатник

                                     

5087732_platok1_1_ (388x604, 90Kb)

 

Схема и описание

Серия сообщений "Шарфы,варежки, носочки, тапочки":
Часть 1 - Варежки-ежики для деток
Часть 2 - Шарф - эффектный аксессуар
...
Часть 5 - Тапочки-носочки
Часть 6 - Уютные тапочки для дома
Часть 7 - Шаль спицами
Часть 8 - Ажурные митенки
Часть 9 - Шикарный шарф
...
Часть 29 - Как связать носки с подошвой: описание и схема
Часть 30 - Оригинальный шарфик
Часть 31 - НОСКИ-ТАПОЧКИ СО СНЕГОВИКОМ

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Роза спицами
Часть 2 - Реглан - варианты
Часть 3 - Шаль спицами


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кухонные хитрости для теста

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 10:13 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

5087732_testo (259x194, 6Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто слоеное на кефире
Часть 2 - Формируем плюшки
Часть 3 - Кухонные хитрости для теста
Часть 4 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 5 - Тесто для пиццы
...
Часть 8 - Варианты оформлений пирогов. Много!
Часть 9 - 8 рецептов теста
Часть 10 - Тесто из творога - лучшие рецепты


Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт "Баунти"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:55 + в цитатник

5087732_baytni (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:
Бисквит:
-слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
-сахар - 2/3 стакана
-муки - 200 г
-разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
-яйца - 4 шт.
-молоко - 4 стол. ложки
-какао - 3 стол. ложки
-ванилин

Читать далее...

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Люблю фруктовые тортики!
Часть 2 - Тортик "Медовое полено"
...
Часть 10 - Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане.
Часть 11 - Торт "Мокко"
Часть 12 - Торт "Баунти"
Часть 13 - Торт - "Графские развалины"
Часть 14 - Вкусный подарок на 23 февраля
...
Часть 36 - Шоколадно-творожный торт
Часть 37 - Норвежский яблочный торт
Часть 38 - Крем "Мокрое безе"


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Формируем плюшки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 3 пользователям

Оформление салфетки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:33 + в цитатник

Сервировка стола - оригинально складываем салфетку

5087732_j_01ab (260x276, 12Kb)

Складываем
Рубрики:  Полезности/Бытовые

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оформление блюд - "Хризантема"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник

Даже не верится, что эта хризантема из вареной колбасы!

 

5087732_1 (400x218, 37Kb)

 

 

Как сделать
Рубрики:  Готовить - просто!/Оформление блюд

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сундучок из газет

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения pogtanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок для швейных принадлежностей

Сегодня закончила делать сундучок для швейных принадлежностей!


Давно о подобном мечтала, но цены такие кусачие (сундучок, какой хотела я, стоит 1900 руб!!!), вот и пришлось мне самой поизголяться!

Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 1


Порылась в инете, нашла более-менее подходящие для меня идеи, и вперед, за работу!!!

Девочки, для тех, кого заинтересует подобная вещица, я решила выложить МК!


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 2
 

Читать далее...

Серия сообщений "Плетение из газет":
Часть 1 - Сундучок из газет
Часть 2 - Плетем из газет
Часть 3 - Бочонок из газет
Часть 4 - Мастер-класс по изготовлению трубочек из газет
Часть 5 - Корзинка из газет. Послойное плетение
Часть 6 - Корзинка из трубочек



Понравилось: 7 пользователям

Скоро весна

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:33 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Малышам - жакетик и штанишки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:07 + в цитатник

5087732_malisham (478x604, 76Kb)
 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Наряд для принцессы
Часть 2 - Сарафанчик для маленькой кокетки
Часть 3 - Малышам - жакетик и штанишки
Часть 4 - Сабрина для детей
Часть 5 - Вязание для самых маленьких
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Красивая панамка
Часть 32 - Детские тапочки


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вяжем юбку

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:59 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожно-диетический десерт-завтрак

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:37 + в цитатник

 

 

 

 

Суфле творожное со вкусом горького шоколада5087732_desert_tvorog (585x411, 42Kb)

 

 

 

 

Ингредиенты (на 4 порции):

Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г

 

Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мусс банановый
Часть 2 - Фруктово-творожный тортик
...
Часть 8 - Много вариантов десерта из мороженого
Часть 9 - Банановый "чизкейк"
Часть 10 - Творожно-диетический десерт-завтрак
Часть 11 - Безе в микроволновке
Часть 12 - Медово-ванильные орешки
...
Часть 29 - Вкусный десерт без калорий
Часть 30 - Ванильно-шоколадный пудинг
Часть 31 - Десерт "Банан под шубой"


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Розочка - резинка для волос

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:30 + в цитатник

5087732_020300x210 (300x210, 16Kb)

 

 

Такие резиночки можно связать буквально за час!

 

 

 

 

 

 

Фото МК

Серия сообщений "Сумки, резинки для волос":
Часть 1 - Hand maid - резинки для волос
Часть 2 - Для любителей Hand made - сумка крючком
Часть 3 - Сумка в стиле Бохо
Часть 4 - Сумка вязаная крючком.
Часть 5 - Розочка - резинка для волос
Часть 6 - Вяжем сумку крючком
Часть 7 - Сумка "Весеннее настроение"
...
Часть 17 - Сумка летняя и чехол для мобильника из квадратов - DROPS
Часть 18 - Белый клатч крючком
Часть 19 - Ажурная туника и сумочка крючком


Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лоло и Пепе

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Asyako [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Лоло и Пепе по одной схеме.

Многим из нас полюбился этот мультик ещё с детства. И знают его не только взрослые дяди и тёти которым посчастливилось смотреть его в "Спокойной ночи малыши", но и подрастающее поколение деток.

Меня часто просят связать этих замечательных пингвинчиков. Таких  отважных, милых и трогательных. И поэтому я решила сделать МК про них, чтобы каждый кто немного вяжет крючком смог подарить своим деткам или даже себе-любимым этих славных персонажей.

Оба пингвинчика вяжутся по одной схеме. Показывать я буду на примере Лоло :-)

Читать далее...

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Забавный котик крючком
Часть 2 - Малыш Йорк вязаный крючком
Часть 3 - Лоло и Пепе
Часть 4 - Чихуахуа
Часть 5 - Кукла с рыжими кудряшками
...
Часть 17 - Вязанная уточка
Часть 18 - Забавный вязаный Пингвиненок
Часть 19 - Очаровательная Китти


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Картофельные клёцки с мясом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 19:34 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Тесто
- 5-6 шт. картофелин
- 3 ст. ложки манной крупы
- 2 яйца
- 1 ч. ложка соли
- 1.5 стакана муки (и еще немного по необходимости)


Начинка
- 300 гр. фарша с луком
- соль, перец по вкусу
- 1 лавровый лист

 

 

5087732_klecki2 (256x172, 5Kb)

Приготовление

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 11 - Сытный мясной салат с сыром и огурцами в булочках
Часть 12 - Мясо по-французски с ананасами
Часть 13 - Картофельные клёцки с мясом
Часть 14 - Очень простые и вкусные тефтели
Часть 15 - Тефтели в картофельных корзиночках
...
Часть 30 - Как разнообразить картофельное пюре
Часть 31 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Комплект для девочки

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Уютные тапочки для дома

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:08 + в цитатник

 

 

 

5087732_tapki_zelenie_1_ (322x231, 16Kb)Размер в готовом виде: указания даны для стопы длиной 8 дюймов [около 20,5 см] — размер 1. В круглых скобках ( ) приводятся данные для стопы длиной 9 и 10 дюймов [23 см и 25,5 см] — размеры 2 и 3. Материалы: основная пряжа темно-зеленого цвета, небольшое количество пряжи св.-зеленого и янтарного (золотистого) цвета: игла для сшивания трикотаж, изделий: крючок размером 3,75 (или 4 мм) и 5,00 мм.

Читать далее...

Серия сообщений "Шарфы,варежки, носочки, тапочки":
Часть 1 - Варежки-ежики для деток
Часть 2 - Шарф - эффектный аксессуар
...
Часть 4 - Шарф-накидка
Часть 5 - Тапочки-носочки
Часть 6 - Уютные тапочки для дома
Часть 7 - Шаль спицами
Часть 8 - Ажурные митенки
...
Часть 29 - Как связать носки с подошвой: описание и схема
Часть 30 - Оригинальный шарфик
Часть 31 - НОСКИ-ТАПОЧКИ СО СНЕГОВИКОМ


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блинные конверты с сыром и зеленью

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:11 + в цитатник

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.5087732_blini (604x453, 81Kb)
 

Рубрики:  Готовить - просто!/Мясные, рыбные и всякие пироги

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Imra
Страницы: 130 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь