-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2673
Комментариев: 6968
Написано: 24144


Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем

Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения nusya05


4 куриных бедра, 4 куриных голени, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 банка ананасов, 3 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, паприка, розмарин.
Курицу посолить, добавить черный перец и паприку. Духовку нагреть до 180 град.
Лук нарезать дольками, перец - кубиками, имбирь и чеснок тонкими ломтиками.
Курицу обжарить в растительном масле со всех сторон, переложить в сотейник и поставить в духовку на 20 мин.
Через 20 мин. курицу переложить в отдельную миску, а в оставшемся в сотейнике жире обжарить все овощи.
Долить в овощи 50-100 мл ананасового сока из банки.
Положить курицу в сотейник, тушить 5 мин.
Затем добавить кусочки ананаса и тушить еще 5 мин.
Готовое блюдо украсить розмарином.



Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем
Часть 2 - А-ля котлеты по-киевски
Часть 3 - Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах
...
Часть 29 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 30 - Багет, фаршированный курочкой и грибами
Часть 31 - Куриный шашлык с картошкой в духовке

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



nusya05   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
заходите еще, всегда рада гостям!!
- (1) (299x300, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку