-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2619
Комментариев: 6806
Написано: 23915

Белый глинтвейн

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:51 + в цитатник


Белый глинтвейн с фруктами

Ингредиенты:

- бутылка белого полусладкого/полусухого вина
- 1 банан, 1 груша, 1 персик
- столовая ложка меда
- палочка корицы (можно молотую корицу - 1 ч. ложку)
- можно добавить ванилин (буквально на кончике ножа)

Приготовление:

Фрукты моем и режем не слишком мелко. Персик и грушу кубиками, банан на несколько
частей. Все это кладем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения - снимаем с огня и оставляем немного настояться (минут на 5-7), обязательно закрыв крышкой. Разливаем по бокалам. Можно добавить еще свежие порезанные фрукты, украсить по желанию. Да, а если хочется покрепче - можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина.

 


 

Серия сообщений "Фреши, напитки, коктейли":
Часть 1 - Фреши для детокса и похудения
Часть 2 - Отвар льна для похудения
Часть 3 - Белый глинтвейн
Часть 4 - Глинтвейн - рецепты
Часть 5 - Для любителей коктейлей
...
Часть 25 - 10 Вкуснейших рецептов домашнего Кваса
Часть 26 - Апельсиновый сок
Часть 27 - Домашний лимонад

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Нагваль   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку