-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2619
Комментариев: 6806
Написано: 23915

Домашний плавленный сыр

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник



Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
-Творог 0,5 кг.,
-Сливочное масло 100 гр.,
-Яйцо 1 шт.,
-Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.


Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
   


 

Серия сообщений "Сыр полезный - домашний":
Часть 1 - Домашний плавленный сыр
Часть 2 - Маскарпоне - домашний рецепт
Часть 3 - Сыр домашний из творога
Часть 4 - Плавленый сыр из творога
Часть 5 - Сыр плавленный домашний
Часть 6 - Сыр "Сливочный" домашний

Рубрики:  Готовить - просто!/Чем закусить?
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям



Нагваль   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 19:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо, Ирина !!! Очень понравился рецепт, цитирую...
82294086___35_ (200x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку