-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2619
 омментариев: 6806
Ќаписано: 23915

—алат "–ождественский веночек"

—уббота, 05 январ€ 2013 г. 17:22 + в цитатник

 



»нгредиенты:
-200гр. отварной курицы,
-4€йца, сваренных вкрутую,
-0,5ст. чернослива,
-100гр. ветчины,
-3-4 маринованных огурчика,
-1 средн€€ луковица,
-70гр. твердого сыра.

—оус: 1б. белой консервированной фасоли (400гр.), 250гр. майонеза, 100гр. сметаны, перец, зубчик чеснока.
ƒл€ украшени€: болгарский перец, укроп, отварна€ морковь.

ѕриготовление:
ƒл€ соуса консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
ѕодавить до состо€ни€ пюре. ƒобавить майонез, сметану, чеснок через пресс и перец . —оус готов.


Ќа блюдо выкладываем куриное филе, разобранное на волокна. ¬ыкладываем в виде венка и свечек.
—мазываем соусом. » присыпаем половиной мелко нарезанного лука (лучше ошпарить, чтобы вышла горечь) и половиной нормы сыра, натертого на мелкой терке.
ƒалее выкладываем слой огурчиков, порезанных кубиками.
—мазываем соусом и присыпаем оставшимс€ луком и сыром.
—верху выкладываем слой €иц, натертых на крупной терке (два желтка оставить дл€ украшени€) и чернослив (предварительно помыть, обдать кип€тком и мелко порезать)
  —ледующий слой соус.
ѕоследний слой - мелко порезанна€ ветчина.
  —нова соус.

”красить веточками укропа - имитиру€ еловые ветки. —вечки присыпать желтком, натертым на мелкой терке.
ƒать салатику насто€тьс€ несколько часов в холодильнике и подавать.

 

–убрики:  √отовить - просто!/—алаты
√отовить - просто!/ќформление блюд
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку