-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2608
Комментариев: 6799
Написано: 23854

Малосольная семга

Суббота, 19 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник

5087732_semga (604x403, 54Kb)Нам понадобится:
-1 кг. филе сёмги
-2 ст. л. крупной соли без горки
-1 ст. л. сахара
-3-4 ягоды можжевельника
-1 лавровый лист
-2-3 з. душистого перца

Филе рыбы обвалять в смеси пряностей и соли, поместить в стеклянную посуду с плотной крышкой. Поставить в холодильник. Все! Теперь ждём 2-3 дня, время от времени переворачивая, что бы рыба просолилась со всех сторон!
Когда филе готово, его можно поделить на кусочки и хранить в морозильной камере. Нарезать филе лучше в подмороженном виде.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 5 - Лапа медведя
Часть 6 - Рыбная закуска
Часть 7 - Малосольная семга
Часть 8 - Скумбрия пряного посола
Часть 9 - Деликатес - кальмары, фаршированные креветками
...
Часть 34 - Рыба под шубой
Часть 35 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 36 - Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку