-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2615
Комментариев: 6846
Написано: 23908

Куриные бомбочки

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 11:08 + в цитатник

5087732_kyrin (534x425, 61Kb)Понадобится:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и
обжарить на растительном масле с
измельченным луком, в конце
посолить и поперчить. К грибам
добавить натертый сыр и сливки,
перемешать. 2. Куриное филе отбить, посолить и
поперчить, в центр положить грибной
фарш, свернуть "бомбочкой" и
завернуть в фольгу (фольгу
предварительно смазать
растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200
градусов 30 минут, после чего снять
фольгу и дать подрумяниться ещё
5-10 минут.

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем
Часть 2 - А-ля котлеты по-киевски
...
Часть 6 - Хрустящий медовый цыпленок
Часть 7 - Куриные рулетики по-испански
Часть 8 - Куриные бомбочки
Часть 9 - Куриные грудки с ананасом и творогом
Часть 10 - Куриные котлеты с плавленным сыром
...
Часть 28 - Крылышки а-ля KFC
Часть 29 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 30 - Багет, фаршированный курочкой и грибами

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку