-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2615
Комментариев: 6846
Написано: 23908

Безе в микроволновке

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:07 + в цитатник


 


Безе готовится очень быстро - 30 секунд и готово!

Необходимые продукты:1360487056_beze (259x194, 8Kb)


Белки 100 г


Сахар 100 г


Лимонный сок 1 ч.л.


Шоколад 50 г

Ванилин

Белки и сахар нужно брать в соотношении 1:1. Можно сделать десерт из одного белка, взвесив его и отмерив такое же количество сахара.


 

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости.
Как помутнеют, потихоньку скорость увеличиваем.
И так пока белки не примут нужную консистенцию,
Начинаем добавлять сахар и продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков.
В конце капаем лимонный сок.

Между дел натираем на мелкой терке шоколад

Осталось вмешать аккуратненько шоколадную крошку в белковую массу.

 

Накладываем в порционную посуду (чашечки, формочки) смесь, заполняя формы наполовину ( чтоб не убежало). Выпекаем в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт.

После приготовления не вытаскивайте сразу из СВЧ - опадут. Надо подержать еще минутку.





 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мусс банановый
Часть 2 - Фруктово-творожный тортик
...
Часть 9 - Банановый "чизкейк"
Часть 10 - Творожно-диетический десерт-завтрак
Часть 11 - Безе в микроволновке
Часть 12 - Медово-ванильные орешки
Часть 13 - Фруктовые корзиночки
...
Часть 29 - Вкусный десерт без калорий
Часть 30 - Ванильно-шоколадный пудинг
Часть 31 - Десерт "Банан под шубой"

Серия сообщений "Микроволновка":
Часть 1 - Чипсы в СВЧ за 10 минут
Часть 2 - Плавающий остров - для поклонников птичьего молока
Часть 3 - Шоколадный кекс в микроволновке
Часть 4 - Безе в микроволновке

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку