-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2615
 омментариев: 6846
Ќаписано: 23908

 альцоне с соусом маринара

„етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 15:05 + в цитатник


 

 

 альцоне, италь€нское блюдо,  выгл€дит как пирог, на самом деле это закрыта€ пицца. ќчень попул€рна в центральных регионах »талии. 

5087732_gor4ngxmBsk (320x480, 49Kb)

Cоус«ћаринара»:

ѕомидоры (в собственном соку) - 900 г;

„еснок - 5 зубчиков;

—оль, сахар – 1 ч.л.

 

ѕомидоры очистить от кожицы, выложить в сотейник, добавить чеснок, сахар, соль. ѕроварить несколько минут. ¬збить блендером в пюре.

 

√отовим « альцоне»:

“есто дли пиццы -500 – 700 гр.

(рецепт теста дл€ пиццы есть тут)

 олбаса (сырокопчена€) или ветчина  - 200 г

ћоцарелла - 250 гр.

ѕерец зеленый - 1 шт.

√рибы - 250 гр.

ќрегано,красный перец – по 1/4 чайной ложки

Ћук красный - 1 шт.

—оль - 1/4 чайной ложки

“ертый пармезан - 1/4 стакана

яйцо - 1 шт

 

 

“есто разрезать на две части и раскатать. Ќа одну из частей выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук, потертый сыр. Ќакрыть второй частью теста. ћожно раскатать сразу все тесто и выложить на начинку на одну часть, а второй накрыть.  ’орошо скрепить кра€ и сделать надрезы острым ножом. —мазать взбитым €йцом, присыпать сыром и специ€ми. ¬ыпекать минут 20. »з духовки сразу не доставать, подержать еще несколько минут. ќстрым ножом разрезать на порционные куски, подавать с соусом.

 

 

–убрики:  √отовить - просто!/ћ€сные, рыбные и вс€кие пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку