-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2689
 омментариев: 6997
Ќаписано: 24193


ѕомидоры малосольные с чесночной начинкой

—уббота, 08 »юн€ 2013 г. 13:34 + в цитатник

¬кусные малосольные помидоры - к началу сезона томатов!

5087732_K0M0yRddzdM (480x360, 110Kb)



»нгредиенты:

Ќекрупные помидоры - 14 штук,

зелень петрушки и укропа,

чеснок и острый красный перец.

5087732_Az7COqeKjxo (480x360, 135Kb)


ƒл€ рассола:

 Ќа 1 л воды 1 ст. ложка с горкой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в зависимости от сладости помидор), 1 ч. л. с горкой порошка горчицы (думаю, можно заменить готовой горчицей), по 8-10 горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленных в ступке, 8-10 лавровых листиков, горстка семени укропа.

¬се это кип€тим пару минут и оставл€ем остывать до комнатной температуры.

ѕриготовление:



√отовим начинку: мелко рубим петрушку, укроп и чеснок.

ќстрый перец режем на кусочки по количеству помидор.
 аждый помидор со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполн€ем смесью зелени и чеснока. —верху кладем кусочек перца.
—кладываем в кастрюлю сло€ми. Ќа дно и между сло€ми хорошо положить листь€ хрена, черной смородины, палки от укропа и петрушки, а также остатки не поместившейс€ в помидоры начинки.
«аливаем рассолом
«акрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставл€ем просаливатьс€ на сутки при комнатной температуре
¬от и всЄ! ѕри€тного аппетита !

5087732_vHSRpcIHw_Q (480x360, 155Kb)

–убрики:  √отовить - просто!/ онсерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ќагваль   обратитьс€ по имени —уббота, 08 »юн€ 2013 г. 15:48 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку