-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2663
 омментариев: 6949
Ќаписано: 24115


‘аршированные кабачки

—реда, 03 »юл€ 2013 г. 13:26 + в цитатник

ƒл€ этого блюда будет нужно:
 

 

2 кабачка

1 помидор
1 головка лука
50 г бекона
40 г твердого сыра
2 столовые ложки сметаны
0,5 чайной ложки сухого тимь€на
соль, перец черный молотый, зелень

 

 



 абачки нужно брать небольшие и молодые. »х разрезаем вдоль пополам и вытаскиваем м€коть, чтобы остались лодочки. Ћодочки кладем в форму дл€ запекани€, смазанную маслом. ѕриправл€ем солью и перцем.  абачки готовы дл€ фаршировки.

ј теперь и сам фарш. ƒл€ его приготовлени€ бекон и лук режем мелко. Ќа разогретой сковородке обжариваем сначала бекон (минут 5), затем добавл€ем к нему лук и тимь€н, обжариваем еще 5 минут.

«абыла сказать, м€коть, вытащенную из кабачков, не выбрасываем. ƒл€ этого и нужны молодые кабачки, без твердых сем€н. »змельчаем ее и добавл€ем к ней нарезанные небольшими кусочками помидоры, а затем и лук с беконом. ¬ фарш кладем еще сметану, соль и перец и хорошо перемешиваем.

√отовый фарш грузим в лодочки — кабачки и посыпаем тертым сыром. «апекаетс€ наше блюдо 20 минут при температуре 200 градусов.

√ор€чие фаршированные кабачки посыпаем зеленью и можно пробовать.

—ери€ сообщений "ќвощные блюда":
„асть 1 - ‘аршированные кабачки
„асть 2 - «акуска из баклажан с моцареллой
„асть 3 - ѕомидоры соленые с чесноком и укропом в пакете
...
„асть 15 - ћј–»Ќќ¬јЌЌјя  јѕ”—“ј —ќ —¬≈ Ћќ…
„асть 16 - —езон кабачков открыт!
„асть 17 - ќчень нежный и вкусный картофель "–оманофф"

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку