-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2615
 омментариев: 6846
Ќаписано: 23908

Ћечение рисом

¬оскресенье, 12 январ€ 2014 г. 18:20 + в цитатник

¬озьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. ѕромоем, засыплем в банку, зальем теплой кип€ченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
”тром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. ќставшийс€ рис снова зальем кип€ченой водой и поставим в холодильник.
» так поступаем каждое утро, пока рис не закончитс€.


—екрет метода заключаетс€ в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.  огда мы замачиваем зерна, мы удал€ем из него крахмал, а на зернышках по€вл€ютс€ €чейки. –исова€ каша перевариваетс€ не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

ѕосле курса лечени€ вы станете не просто здоровее, но и моложе.

ќдно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. ѕосле такого питани€ уход€т боли из по€сницы, перестает хрустеть ше€.

—ери€ сообщений "ѕрофилактика":
„асть 1 - Ћечение рисом
„асть 2 - ѕродукты, помогающие бросить курить
„асть 3 -  ак избежать сахарного диабета и зачем нужен глюкометр
...
„асть 17 -  ак сохранить здоровье зубов?
„асть 18 -  ак "прочитать" свое лицо!
„асть 19 - ÷елебный рецепт дл€ укреплени€ организма!

ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку