-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2689
 омментариев: 6997
Ќаписано: 24193


—вино-гов€жь€ домашн€€ колбаса

„етверг, 20 Ќо€бр€ 2014 г. 21:22 + в цитатник

»нгредиенты дл€ рецепта домашней колбасы:

—винина – 1 кг;

√ов€дина – 500 гр;

—ало – 200 гр;

ћолоко – 50 мл;

—ахар;

„еснок – 4-5 зубчиков;

ћасло растительное – 2-3 ст.л;

ћускатный орех;

ѕерец черный молотый, тмин, паприка;

—оль;

—виные кишки

 

ƒл€ приготовлени€ домашней колбасы прежде всего необходимо заранее позаботитьс€ о приобретении ингредиентов дл€ м€сного издели€. ќболочка дл€ домашних колбас купить в волгограде необходима дл€ приготовлени€ деликатесов в канун наступающих праздников.   

1. —виную и гов€жью м€коть нарезаем кусочками средней величины и складываем в миску или пластиковую емкость.

2. «атем насыпаем щепотку сахарного песка и приправы, подсаливаем. ѕеремешиваем, накрываем крышкой и убираем на ночь в прохладное место.

3. ƒалее перекручиваем м€со и порезанные кусочки сала через м€сорубку дважды, а лучше трижды.

4. „еснок пропускаем через пресс и добавл€ем в полученный м€сной фарш.

5. Ќаливаем молоко и тщательно вымешиваем до однородного состо€ни€.

6. ѕодготовленные обработанные кишки зав€зываем суровой ниткой с одного кра€, плотно начин€ем м€сом с помощью кондитерского мешка и зав€зываем второй кончик. 

7. ѕрокалываем кишки иголкой в нескольких местах, чтобы во врем€ приготовлени€ не лопнули.

8. «аворачиваем сырую колбаску в фольгу, укладываем в глубокий противень. Ќаливаем на дно полстакана воды и масло.

9. ѕомещаем колбасу в разогретую до 180-200о— духовку и запекаем ровно один час.

10. «а 10-15 минут до окончани€ приготовлени€ разворачиваем фольгу и подрум€ниваем издели€.

¬ынимаем противень из духовки, колбаски остужаем, режем тонкими ломтиками.

 

—ери€ сообщений " олбасы, сало":
„асть 1 - ¬куснейшее сало - рецепт
„асть 2 - ƒомашн€€ колбаска дл€ бутербродиков
„асть 3 - —ало в луковой шелухе
„асть 4 -  уриный рулет с перцем
„асть 5 - —вино-гов€жь€ домашн€€ колбаса
„асть 6 - ƒомашн€€ колбаса в фольге
„асть 7 - —очна€ свинина в рукаве с овощами и чесноком в духовке

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку