-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2012
«аписей: 2663
 омментариев: 6940
Ќаписано: 24105


’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 09:40 + в цитатник
»нгредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г разм€гченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

—Е–ї–µ–± (592x375, 295Kb)
—ыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

ƒуховку нагреть на 200 —. ¬ батоне сделать надрезы наискосок прореза€ не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

«авернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрум€нилс€, можно под грилем.

ѕодавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным лини€м или порезать р€дом острым ножом, тогда начинка останетс€ как бы внутри.

—ери€ сообщений "’лебопечь":
„асть 1 -  екс в хлебопечке
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 9 -  улич в хлебопечи - 2 рецета
„асть 10 - ѕечи дл€ лаваша
„асть 11 - ’руст€щий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
„асть 12 - ’лебопекарное оборудование

–убрики:  √отовить - просто!/ћ€сные, рыбные и вс€кие пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 10:18 (ссылка)
»нтересный рецепт использовани€ батона!!! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку