-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 6997
Написано: 24193


Нежнейший медовый бисквит

Пятница, 21 Июня 2019 г. 12:06 + в цитатник
Всем советую к ознакомлению этот крайне нежный и вкусный десерт с ароматом мёда. Он очень прост в приготовлении, а ингредиенты для него есть у каждого дома:

- 3 куриных яйца
- 80 грамм сахара
- 1 столовая ложка мёда
- 95 грамм муки

Yo36qI6-9Oo (604x376, 191Kb)

В начале приготовления следует хорошо взбить яйца вместе сахаром и мёдом. Взбивать нужно около 7 минут и ждать, пока масса увеличится в размерах (примерно в 3 раза). Уже на этом этапе можно ставить разогревать духовку до 180 градусов . В полученную жидкость, не переставая взбивать, постепенно добавляем всю нашу муку. Готовое тесто следует перелить на противень, ранее смазанный маслом, а его, в свою очередь, поставить духовку и выпекать до готовности. В итоге мы получаем крайне простой рецепт бисквита, на который в сумме мы потратили около 35 минут. Такое блюдо будет не стыдно приготовить на какой-либо праздник, либо же порадовать себя в один из вечеров!

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мусс банановый
Часть 2 - Фруктово-творожный тортик
...
Часть 31 - Десерт "Банан под шубой"
Часть 32 - Вкуснейшая яблочная шарлотка
Часть 33 - Нежнейший медовый бисквит
Часть 34 - Печенье с корицей и сахаром
Часть 35 - Воздушные кексы с сахарной пудрой

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Люблю фруктовые тортики!
Часть 2 - Тортик "Медовое полено"
...
Часть 40 - Кондитерский Дом «Бисквитъ» - торты на заказ
Часть 41 - Маковый торт
Часть 42 - Нежнейший медовый бисквит

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2019 г. 21:29 (ссылка)
Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку